Protection des données personnelles - Bioklimatska pergola Agava

Propriétaire et exploitant du site www.pergola-agava.si :
SOLTEC d.o.o., Obrtna 9, 8257 DOBOVA
Représentant légal : Miroslav Požar

1. Utilisation, volume et objectif du stockage et du traitement

Nous stockons et traitons les données personnelles à des fins de communication avec nos clients, de marketing par courrier électronique, de promotions, de profilage des clients dans le but de leur offrir, par courrier électronique et sur le site Web, un contenu et des offres de produits adaptés à leurs besoins. À des fins d’informations par téléphone et par courrier électronique, nous conservons les informations suivantes :
– adresse électronique,
– prénom,
– nom,
– numéro de téléphone.

Nous collectons les données personnelles après consentement ou accord exprès du particulier. Nous conservons votre consentement avec son contenu et son formulaire rempli. Les données personnelles collectées sont utilisées par nos services suivants : vente, marketing.

2. Transfert

Les données personnelles collectées sont stockées sur le territoire de la République de Slovénie.

3. Période de conservation

Nous collectons les données personnelles jusqu’à révocation par la personne du consentement au stockage et au traitement de ses données. Après révocation du consentement, les données personnelles seront immédiatement supprimées de manière définitive.

4. Comment protégeons-nous les données personnelles collectées ?

Nous transmettons uniquement des contenus et des informations, et n’exigeons jamais de numéros de carte de crédit ou d’autres informations qui pourraient être utilisés à mauvais escient par des criminels en ligne. Le site www.pergola-agava.si est sur un serveur web sécurisé et fait l’objet de contrôles de sécurité réguliers.

Nous utilisons les données personnelles collectées uniquement aux fins mentionnées ci-dessus, nous ne les commercialisons ni ne les transmettons à des tiers autres que nos partenaires qui nous aident à maintenir le site Web, mais qui sont tenus de protéger les données personnelles dans les mêmes conditions que Soltec d.o.o.

Dans des cas exceptionnels, nous pouvons, conformément à la loi, transmettre vos données personnelles aux autorités de l’État et aux organes de sécurité, en cas de demande officielle de communication de données personnelles.

5. Droits de la personne

À tout moment, toute personne peut demander concernant ses données personnelles :
– l’accès à ces données,
– une correction,
– un effacement complet,
– un transfert vers un autre prestataire de services similaires,
– l’interruption du traitement et du stockage ou l’annulation du consentement au traitement et au stockage, sans préjudice de la licéité du traitement, qui était en vigueur sur la base du consentement ou de l’accord jusqu’à sa révocation.

La demande peut être envoyée par e-mail à [email protected] ou par courrier postal au siège de la société.

Dans le cas où une personne estime que ses droits en matière de protection des données personnelles ont été violés par notre entreprise, elle peut à tout moment déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle – Commissaire à l’information en République de Slovénie :
Republika Slovenija, Informacijski pooblaščenec, Zaloška 59, 1000 Ljubljana, https://www.ip-rs.si

L’équipe pergola-agava.si respecte votre vie privée conformément à la loi (loi ZVOP-1 sur la protection des données personnelles, Journal officiel de la République de Slovénie n° 94/07 et RGPD). C’est pourquoi, nous mettons en place sur le site www.pergola-agava.si toutes les activités de protection et de traitement éthique de vos données personnelles.